欢迎访问栾川县市场监督管理局 电话:0379-66822181 66822114
首页 单位简介 机构职能 工作动态 办事指南 市场资讯 科普宣传 工作风貌 法律法规 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
推行食品安全网格化管理,打造食品安全示范街
2020-06-22 10:48:23   来源:   评论:0 点击:
为全面推进栾川县食品安全网格化管理及食品安全示范街建设工作,2020年6月19日,栾川县市场监督管理局组织召开食品安全示范街暨食品...
       为全面推进栾川县食品安全网格化管理及食品安全示范街建设工作,2020年6月19日,栾川县市场监督管理局组织召开食品安全示范街暨食品安全网格化管理培训会议,对凤凰天街、鸡冠洞景区、老君山景区、养子沟景区及樊营社区等区域所有选定的食品安全网格化管理员进行系统培训。市场监管局党组书记邱海蛟,局班子成员逯红洲及食安办、食品监管股、栾川乡所相关人员参加会议。
栾川县市场监管局推行食品安全网格化管理,打造食品安全示范街!
栾川县市场监管局推行食品安全网格化管理,打造食品安全示范街!

会上,市场监管局党组书记邱海蛟就扎实推进食品安全示范街建设以及食品安全网格化管理工作进行强调,就具体工作安排落实及有序推进进行具体安排。他指出,打造食品安全示范街是栾川居民民心所盼,是推进栾川旅游高品质发展所需。此项工作时间紧迫,任务艰巨,加之受新冠疫情影响,增加工作推进难度。就此项工作推进邱书记对相关执法管理人员及食品经营单位提出三项要求:一是要切实认清形势,提高意识,切实提高食品安全监管使命感,全面提升食品安全意识;二是要明确责任,齐抓共管,联防联控,形成合力,共同把食品安全监督抓紧、抓牢、抓实、抓细;三是要突出重点,明确目标,切实守住食品安全底线落实主体责任,明确属地管理责任。

邱海蛟强调,食品安全网格员要切实履行相关责任及义务,守牢食品安全底线,确保不发生食品安全事件,确保不发生食品安全网络舆情事件,各食品经营户要以打造食品安全示范街为契机,竖起食品安全示范街牌子,打造食品安全示范街亮点,进而带动规范全县食品经营单位经营行为,推动全县食品行业升级和转型发展,提升栾川县食品安全保障水平,为打造旅居福地新栾川贡献一份力量。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
栾川县市场监督管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822181 66822114 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号